Большаков: "Есть претензии к некоторым баскетболистам"

Главный тренер Ферро и один из игроков команды ответили на вопрос журналистов в Мариуполе.
0
16 ноября '10 23:51
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Яков Змитрович, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Первые пятнадцать минут, все это видели, мы сражались достойно. А потом сказались усталость и несыгранность нашей команды, поэтому и хватило только на четверть часа игры с лидером. Что случилось потом, виднее тренеру".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Вполне нормально начали матч, боролись, но затем скорости Донецка оказались для нас непосильными. Соперник оказался быстрее и лучше во многих компонентах. Последняя пятиминутка первой половины предопределила исход игры. В целом хочу подчеркнуть, что мы проиграли из-за соотношения подборов – 15:39, а после первого тайма имели и вовсе 5 подборов. Здесь наш самый главный недостаток".

"Есть претензии к некоторым баскетболистам, которые претендуют на роль лидеров. Хантер в двух последних матчах не похож на себя – он не обеспечивает преимущества на щитах, а сегодня очень слабо выглядел Мэйс – много атак проводили вообще без первого номера. Отсюда и такой результат".

"Если будут приходить новые баскетболисты, то это будут только замены кому-то из нынешних игроков Ферро. В такую ротацию может попасть один, может два человека. Я очень хорошо понимаю подтекст вашего вопроса – команда, мягко говоря, не выглядит свежей. Сегодня это было очень заметно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...