Берестнев: "Играли на пределе возможностей"

Главный тренер МБК Николаев и один из игроков команды прокомментировали поражение от Азовмаша.
0
19 ноября '10 23:46
фото автора
фото автора
Игорь Сильковский, защитник МБК Николаев:

"Мы сегодня слишком часто теряли мяч. Не забив мяч, тут же пропускали, и поэтому получалось, что теряли целых четыре очка. Я бы не сказал, что мы боялись соперника. Мы – команда, мы выходим и играем против любого соперника".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Наши баскетболисты играли сегодня на пределе своих возможностей. Азовмаш же играл с небольшим запасом. Поэтому, когда они добавляли, мы тут же немного отставали. Понятно, что Карри, Хаус, Александер и Оуэнс по уровню превосходят всех наших. Азовмаш проиграл пять игр в чемпионате. И, не умаляя заслуги обыгравших их команд, надо отметить, что, как правило, Мариуполь проигрывал из-за недонастроя. Мы же своей серией побед "повесили" большой восклицательный знак перед входом в "Надежду" - "осторожно!". Сегодня у Азовмаша никто не выпал. Все ключевые игроки сыграли очень хорошо". 

"Нам удавалось их немного перехитрить несколько раз. Но где-то не хватало Корочкина, где-то – удачи. Того же Сильковского я побоялся выпускать надолго. Ведь та четверка игроков намного сильнее наших Лава, Грина, Онуфриева, а между Игорем и ними еще больше разрыв. Хотя свои минуты он сегодня сыграл хорошо. И настрой мариупольцев перекрыл все наши усилия". 

"Корочкин поехал в больницу делать снимок. Боюсь, что там что-то с ахиллом. Если худшие опасения подтвердятся, и это окажется разрыв, возможно, для Андрея сезон будет закончен".

"Я не знаю, с кем следующую игру играет Азовмаш, но, думаю, мы для них сделали очень хорошее дело. Уверен, что Азовмаш уедет отсюда полностью измотанным, и следующая команда сможет этим воспользоваться".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...