Журавлев: "Это не легкий успех, а тяжелая работа"

Главный тренер Днепра остался рад победе своей команды над Говерлой.
0
20 ноября '10 0:13
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Денис Иванов, игрок Днепра: 

- Мы сегодня очень хотели выиграть, потому что до этого был обидный проигрыш Минску. Сегодня нужно было показать борьбу защите, желание. В какой-то момент разница доходила до 15 очков, и тогда мы расслабились, и поэтому в итоге получился небольшой разрыв.

- Сегодня у вас прекрасный подарок к дню рожденья.

- Да, победа самый лучший подарок.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Очень нервная игра, большая ответственность для ребят, нам отступать уже некуда, очень много своих игр проиграли, в том числе домашних, в которых должны были выигрывать. Но в какой-то мере это мобилизовало команду, ребята настроили на игру, делали то, что они умеют делать и показали, что умеют защищаться. Единственное концовка - рано поверили в свой легкий успех. Это не легкий успех, а тяжелая работа. Нам надо научиться в концовке еще больше мобилизироваться и концентрироваться на игре.

- Сегодня неплохо смотрелся Козлов.

- Даня неплохо сыграл, сделал 6 подборов, хотя это недостаточно, мог бы сделать и больше. Опять же в концовке многие уже не так жестко боролись. Все уже устали, будут легкие промахи, нужно бороться за каждые два очка. Мне, кажется, он мог бы подобрать больше. Рано поверил, что игроки Говерлы могут мазать из-под кольца, и в некоторых эпизодах недоборолся.

- Со Львовом тоже будет хороший настрой?

- Я надеюсь, что когда-то мы сломаем это правило, что мы через одну игру играем. Будем ломать этот стереотип, и настраиваться только на победу.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...