Журавлев: "Браун уничтожил Уильямса"

Пресс-конференция представителей Днепра после победы над Политехникой.
0
21 ноября '10 18:44
Денис Журавлев, фото БК Днепр
Денис Журавлев, фото БК Днепр
Даниил Козлов, форвард Днепра:

- Мы хорошо разобрали игру львовян с Днепром-Азотом, посмотрели как надо защищаться и сделали правильные выводы. Все задумки сработали, отсюда и победа. Главное, чтобы каждый делал свое дело, и не лез не на свое место.
 
- В обороне у вас не получилось сыграть против Уиггинса.


- Мы разбирали его игру. Он постоянно уходит влево и это у него получалось и сегодня. Он шел и забивал, а если не забивал, то у меня получались глупые фолы, когда меня страховал сзади Питтуэй и соперника дальше бы ждал блок-шот. Он и получался, но до этого звучал свисток. Так я быстро получил первые два фола, которых не должно было быть. 

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Тяжело было не в самой настройке на игру против Львова, нам было важно переломить стереотип, что мы играем хорошо через одну игру. Для нас две игры против Говерлы и Политехники прошли как одна. Собирались выиграть оба матча, и одна игра от другой никак не отделялась. Хорошо, что все удалось. Теперь будем настраивать ребят на то, что можем выигрывать и на выезде. Для нас важна каждая игра. И в Украине, и в ВТБ, и даже тренировочная с дублем. Из каждой нужно выносить положительный результат и игроки должны рости над собой. Если спортсмен не хочет рости, то он заканчивается, независимо от возраста. Будь ему 38 или 18 — не важно.

- У вас сегодня была установка играть от броска?

- Такой конкретной установки не было. Мы планировали забивать и легкие мячи. Просто соперник в основном ставил зону и нам приходилось атаковать издали.

- Браун уже в нескольких играх не радует результативностью...

- Дело в том, что Браун лучший игрок в любой команде, где он не играл, по игре в обороне на второй и третьей позиции. Иногда он нам помогает и в противостоянии с большим четвертым номером соперника. Сегодня его главной задачей была нейтрализация Уильямса. Он его сегодня просто уничтожил. Поэтому Браун много сил отдал обороне, и в атаке показал не лучший процент. Но главное он сегодня сделал. Уильямса мы сегодня не видели.

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...