Чурсин: "В первой половине защита просто отсутствовала"

По старой-доброй традиции на пресс-конференцию после матча против Ферро пришел не сам Звездан Митрович, а его помощник.
6970
25 Ноября 2010, 00:54
Чурсин: "В первой половине защита просто отсутствовала"
фото БК Ферро
Дмитрий Глебов, игрок Кривбассбаскета:

"Хорошо, что победили. После неудачной игры в Южном настроиться нужно было, прежде всего, психологически. Сегодня не все получалось - сами видите какой счет, это не для нашей команды. В первой половине пропустили 50, во второй - чуть меньше. Думаю, за счет этого и выиграли. Плюс хороший процент реализации бросков и подбор".

"Во второй половине мы контролировали игру. Были моменты, когда соперник мог догнать, но мы выстояли, сделали рывок и догнать нас не смогли".

Владимир Чурсин, тренер Кривбассбаскета:

"Смотрю статистику: практически по всем показателям команды шли ровно, кроме одного - подборов. 34:24 в нашу пользу, плюс мы 19 подборов "сняли" на чужом щите. В прошлой игре мы проиграли подбор и проиграли сам матч - это очень немаловажный фактор. Плюс удачно защитились в третьей четверти".

"Готовились к игре с Ферро, знали, что команда очень любит играть один на один, смотрели игру против Азовмаша, которая была показательной в этом плане. Мы старались играть командно и у нас это получилось. Прежде всего, это командная защита. Любая игра начинается в защиты. Мы всегда на этом делаем акцент".

"В начале, я считаю, сыграли ужасно. В первой половине игра, мягко говоря, не очень получалась. Пропустить 53 очка за половину - это очень много. Получается, что у нас в первой половине защита просто отсутствовала. Когда начали играть более собрано, боролись на чужом щите, получили дополнительные атаки, и справились с игрой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий