Мурзин: "У нас более гибкий состав, чем у Азовмаша"

Комментарии тренера и капитана Говерлы после победы над Азовмашем.
0
25 ноября '10 23:03
Евгений Мурзин, БК Говерла
Евгений Мурзин, БК Говерла
Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Установка на матч была агрессивно играть в защите и в нападении. Мы прекрасно понимали, какой график игр у Азовмаша. Мы присутствовали на игре мариупольцев с Цедевитой, изучали соперника, и видели, что основную нагрузку несут фактически пять человек. И сегодня каждый из этой пятерки отыграл больше тридцати минут. Залог нашей победы, наверное, в этом и кроется. У нас более гибкий состав, у нас более гибкий график, мы выглядели свежее. Особенно всё это сказалось в концовке, в которой мы сыграли более мобильно и агрессивно, чем соперник, лучше защитились. К тому же мы сегодня выиграли подбор. А когда играешь с такой командой, я думаю, это все-таки чего-то стоит".

"Я думаю, что перехват Полторацкого стал сегодня ключевым. Он как-то деморализовал соперника, дал нам очковое преимущество, и мы уже доигрывали поединок за счет плановых замен".

Айварас Кяушас, капитан БК Говерла:

"Очень рад, что мы сегодня в концовке показали свой характер. Мы на протяжении долгого времени проигрывали пять-шесть очков, но, я думаю, что за счет борьбы и самоотдачи вытянули эту игру".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...