Большаков: "Доволен самоотдачей Овдеенко"

Главный тренер Ферро прокомментировал победу своей команды над БК Киев.
0
27 ноября '10 18:06
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
Энтони Джонсон, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"После трех поражений мы просто обязаны были выигрывать. Нам нужна была эта победа для уверенности, для команды, для болельщиков".

"Сегодня я старался быть в нужное время и в нужном месте. Всё, что я делал, - это добивал мяч после действий партнеров".

"Я обожаю играть в этой команде. За паркетом и на нем мы одна команда с одной целью – победа в Кубке и чемпионате".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

Киев хорошо организованная, но молодая команда. Это не вина ни игроков, ни тренеров, что в этом возрасте мяса так просто не нарастишь. Через время эта команда будет в очень хорошем состоянии. Сегодня у нас получилось то, что не выходило в трех предыдущих играх – защита. Но нападением довольны не до конца.

(об уходе Шапошникова): Это решение Саши. Мы готовы были ждать, пока он наберет нужные игровые кондиции, но он принял решение уйти. Осуждать или оправдывать это решения я не буду. До травмы он провел очень сильный сезон, потом получил травму и набрать после нее нужных кондиций не смог. С одной стороны, он мало проводил времени на паркете, но с другой, игрок должен приносить пользу на площадке. Мы желаем ему всего наилучшего в дальнейшем. 

(об игре Овдеенко): Сегодня доволен самоотдачей Стаса Овдеенко. Стас очень сильно волновался, но желания было через край. Он сделал несколько важных подборов. Я надеюсь, что скоро он будет играть чуть больше, а потому сможет оценивать с холодной головой каждую ситуацию. Я уверен, что при необходимости и Змитрович будет играть на нормальном уровне.

(об игроках дубля, которые сегодня оказались на скамейке запасных): Шанс может получить каждый игрок. Но его надо заслужить. На данный момент Тимощуку нужно подтянуть бросок, а Череповскому, выступающему на позиции четвертого, перейти на позицию третьего номера. Мы над этим работаем, но это процесс очень непростой. Козловцу надо добавить боевитости и самоотверженности.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...