Обрадович: "Проиграть такой команде не обидно"

Главный тренер БК Донецк не был слишком уж расстроен после поражения от Говерлы.
0
27 ноября '10 20:38
фото Валерия Дудуша
фото Валерия Дудуша
Кей Джей Эдвардс, форвард БК Донецк:

"Мы играли совсем неплохо, но слишком большое количество потерь и несвойственных нашей команде ошибок просто убило. Соперник нашими промахами воспользовался и одержал вполне заслуженную победу".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляю Говерлу, которая действительно заслужила эту победу. Они сегодня были лучше нашей команды – в первую очередь воспользовались нашими неудачными решениями. Проиграть такой команде не обидно, ведь в игре Говерлы есть мысль и логика. Это сплоченная организованная команда с американцами качественного уровня, в которой хороший тренер, наконец".

- Вы не жалеете, что в начале второго тайма Донецк играл в скоростной баскетбол, который отнял слишком много физических сил?

- Я не могу утверждать: проиграли потому, что устали, ведь соперник, наверняка, устал не меньше нашего. Начали играть быстрее, потратили много сил и поэтому устали – это все отговорка. Мы не совсем удачно сыграли против "зоны" оппонента в начале поединка, ведь вполне могли воспользоваться этим шансом благодаря своим снайперам. Затем наладили игру, но все броски с периметра, к сожалению, попасть не удалось.

- Претензий к Флоресу за индивидуальную игру на последней минуте у вас нет?

- Дело в том, что он и в предыдущих матчах, когда принес нам много очков, играл в схожем стиле. Флорес – индивидуально сильный игрок, который за счет техники может обыграть каждого. Безусловно, у каждого может быть хороший и неудачный день – сегодня была не лучшая игра защитника, но претензий у меня к нему нет.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...