Берестнев: "Сегодняшнего уровня игры будет недостаточно, чтобы победить Кривбасс"

Главный тренер МБК Николаев рассматривает победу над Днепр-Азотом как шаг к чему-то большему.
0
27 ноября '10 20:54
фото автора
фото автора
Алексей Онуфриев, форвард МБК Николаев:

"Готовились к этой игре, как и к любой другой. Отрабатывали схемы Днепр-Азота. Начали сегодня не очень хорошо, правда, потом собрались и смогли оторваться на двадцать очков. Но расслабились, и днепродзержинцы опять к нам приблизились. Днепр-Азот – это не та команда, против которой можно расслабляться, – сразу забросают трехочковыми. А после того, как мы опять вернули себе двадцатиочковое преимущество, уже удержали этот счет до конца игры".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Мы не выделяли Карима, готовясь к игре. В тех играх, которые Днеподзержинск выиграл, кроме Карима, много очков всегда набирали Горбенко, Балашов и Дьюкс. После немного неудачного начала мы восстановили защитные действия и оторвались в счете. Правда, как только мы повели двадцать два очка, игроки расслабились. Вместо того, чтобы с этими самыми "+22" закончить первую половину, мы ее закончили с "+16". Появилась небольшая нервозность в действиях игроков, и третью четверть мы проиграли". 

"Но в итоге мы нашли состав, который подошел к заключительному отрезку более собранно и вернул задел в двадцать очков. Мне бы хотелось, конечно, чтобы больше времени на площадке провел Сильковский, больше поиграла наша молодежь, дав отдохнуть тем, кто перегрузился, но, к сожалению, не получилось. Да и ставить такие задачи вслух нельзя, потому, что как только начнешь об этом думать, такая команда, как Днепр-Азот, сразу накажет за это. Сегодняшнего уровня игры будет недостаточно, чтобы победить Кривбассбаскет, ведь после нашей последней встречи криворожцы усилились, а мы наоборот – потеряли Корочкина. Но руки опускать не будем, настраиваемся на борьбу". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...