Митрович: "Работа у нас нервная"

Матч против Одессы выдался непростым для команды из Кривого Рога, что и отразилось в послематчевых комментариях.
8330
28 Ноября 2010, 20:45 —
Митрович: "Работа у нас нервная"
фото БК Кривбассбаскет
Артем Слипенчук, игрок БК Кривбассбаскет:

"Мы смогли выиграть только в концовке. У нас многое сегодня не получилось. Это была не наша игра. Но в итоге нам удалось победить из-за большего желания и самоотдачи всей команды. Своей игрой я не доволен. Возможно, накопилась усталость. Возможно, я не совсем долечился – так как я болел. Хорошо, что пришли Анненков и Хиннант. Они старше и они во многих вопросах мне помогают".

Звездан Митрович, главный тренер БК Кривбассбаскет:

"Сегодня удача была на нашей стороне. Если бы Одесса выиграла сегодня – это было бы абсолютно нормально и заслуженно. В первую очередь, хочу пожелать своему коллеге скорейшего выздоровления. Сами понимаете, какая у нас работа нервная, стресс, проблемы. Поэтому хотелось бы, чтобы человек вернулся на площадку и продолжал работать. Что касается Юшкина, то это мой друг. Ему, конечно, нужно потихоньку начинать приобретать опыт – работать ассистентом".

"По этой игре я бы отметил важный момент, который всегда имеет для нас значение. Если мы выигрываем подбор – мы выигрываем матч. Когда мы уверенно контролируем мяч и щит, мы получаем преимущество. Сегодня у нас было явное преимущество, потому что у Одессы нет второго большого игрока. Вся нагрузка пришлась на Балашова, и ему трудно было играть. Мы же имели возможность ротировать и Жужу, и Пуповича, и Зайцева. У Зайцева сейчас небольшой спад в игре. Но первые десять матчей он провел на достаточно высоком уровне. Пупович приехал к нам без подготовки. Я вынужден был сразу бросать его в бой. И в целом я доволен его игрой гораздо больше, чем игрой Моргана или тех американцев, которые выступали здесь в прошлом году. Мильян помог разгрузить Жужу. Это важно. Нам нужны все наши игроки – все нам помогают добиваться результатов".

"Хиннант, очевидно, пока еще полностью не готов. Но у него есть большое желание помогать команде. Сегодня именно он забил решающий бросок. В целом наши игроки сыграли сегодня настолько, насколько сегодня было нужно для победы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий