Большаков: "В конце преимущество было на нашей стороне"

Тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал трудную победу своей команды над Химиком.
6310
2 Декабря 2010, 22:48 —
Большаков: "В конце преимущество было на нашей стороне"
фото БК Химик
Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Это была хорошая игра в исполнении Химика. В команде явно чувствуется повышение режима активности игры. Я думаю, что это связано с приходом нового главного тренера. Мы сегодня неплохо начали игру. Меня очень смутил момент в третьей четверти, когда мы "рассыпались" и пришлось брать два тайм-аута. Это был очень тяжелый момент игры. Но нам удалось выйти из этого пике. И я думаю, что в конце мы уже имели преимущество".

"Игра была в какой-то момент уже на стороне Химика. И после этого мы смогли подняться, заиграть. Конечно, трехочковый Гаррисона морально ударил по игрокам. Победа была близка, но не состоялась. Но, как мне кажется, в конце преимущество уже было на нашей стороне. И дальше продолжалась под нашу диктовку".

Энтони Джонсон, форвард БК Ферро-ЗНТУ:


"Обе команды тяжело работали и хорошо играли. Было тяжело, так как Химик тоже был настроен на победу. У них такое положение в таблице, что это обязывало их играть на пределе. Поэтому и получилось так, что борьба шла до самого конца. И я рад, что в итоге нам удалось выиграть овертайм".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий