Мартич: "Начали недостаточно сконцентрировано"

Тренер и игрок Химика после матча с Ферро с трудом подбирали слова для комментариев…
8000
2 Декабря 2010, 23:25 —
Мартич: "Начали недостаточно сконцентрировано"
фото БК Химик
Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"Это не оправдание, но у нас была крайне тяжелая игра два дня назад. Но, в любом случае, мы не играли сегодня так, как действовали в защите в последних двух матчах. Сегодня наша защита была намного хуже. Мы начали игру недостаточно сконцентрировано. И все проблемы, которые у нас были по ходу матча связаны с этим".

"Мы начали эту игру неудачно, скованно. Не было агрессии. Не было концентрации в нападении. Я вынужден был быстро брать тайм-ауты, делать замены. Но это была не наша игра. У Ферро хорошая команда, там играют атлетичные баскетболисты. И если дать им бежать, то даже у более сильных команд, чем наша, будут проблемы. А мы дали им бежать, подбирать... Тогда у нас и начались проблемы. И поэтому я обращался к своим игрокам и просил их "проснуться" и собраться"

Сергей Попов, игрок БК Химик:

"У нас была установка не дать сопернику бежать, так как Ферро очень хорошо бежит в быстрый отрыв. Мы вначале пропустили, если не ошибаюсь, очков 13. Да и вообще пропустили в первой четверти столько, сколько не пропускали до этого. Не защитились должным образом. Возможно, сказалась усталость..."
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий