Мурзин: "Мы должны были выиграть эту игру"

Главный тренер Говерлы не был доволен исходом игры своей команды против БК Киев.
0
3 декабря '10 23:59
фото Валерия Дудуша
фото Валерия Дудуша
Анатолий Дубнюк, игрок Говерлы:

"Честно говоря, мы не ждали именно такого развития игры и, уж тем более, такой концовки. Сегодня не выиграл Киев, сегодня мы проиграли. Просто мы отдали победу в копилку киевлян. В чем была наша проблема? Скорее всего, мы не справились с установкой тренера на игру, вышли расхлябанные, расслабленные, словом, было шапкозакидательское настроение. Это и привело к такому результату".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Как я уже говорил, домашние матчи для нас складываются сложнее, чем на выезде. Мы настраивались на этот матч, по крайней мере очень серьезно готовился тренерский штаб. Мы разобрали соперника, готовились к матчу в рабочем режиме. Интересно, что по итоговым игровым показателям мы немного лучше соперника – по подборам, передачам, даже потерям. То есть мы должны были выиграть эту игру. Но наши игроки решили, что смогут победить, не выкладываясь полностью, что и привело к такому итогу". 

"Сегодня мы не справились с лидерами команды – Коваленко, Липовым и Салтовцом. Например, Виталий Коваленко хотел что-то доказать своей бывшей команде, и у него это получилось. У нас не вышло привести в порядок Колмэна. Это игрок настроения, и сегодня он не очень удачно выступил. По нему хватало вопросов и в Киеве, когда мы добыли сложную победу. Но сегодня он не смог справиться с эмоциями – это и последний бросок, и его защита слабая". 

"Меня сейчас тревожит травма Свонсона, который не закончил этот матч. Я думаю он выбыл как минимум на две недели из-за травмы паха".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...