Большаков: "У нас есть проблемы с количеством игроков"

После матча в Южной Пальмире главный тренер и игрок Ферро, явившиеся на послематчевую пресс-конференцию, выглядели уставшими…
0
4 декабря '10 21:28
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Овдеенко, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Вы знаете, что перед этой игрой у нас с Одессой были одинаковые позиции в турнирной таблице. Поэтому эта игра была очень важной и принципиальной и для нас, и для них. Проиграли мы сегодня, потому что дали соперникам сделать очень много свободных бросков. Одесситы атаковали с периметра, бросали трехочковые без руки и забили действительно много бросков с хорошим процентом. В конце нам не хватило какой-то дисциплины, внутреннего стержня. Мы сбились на индивидуальные действия. Поэтому и такой результат".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Это заслуженная победа Одессы. Действительно заслуженная. Причиной этого стал может и не фантастический, но очень хороший процент попадания дальних бросков. В чем немалая заслуга Ростислава Кривича. Он сегодня стал ключевым звеном и помог своей команде добиться такого результата. Для нас это стало в некоторой степени неожиданностью".

"Сегодня у нас есть проблемы с количеством игроков. К сожалению, у нас грипп подкосил трех человек. И сегодня они сыграли так, как могли сыграть гриппующие игроки".

"Наши игры здесь и в Запорожье сильно отличались. Можно даже сказать, что они были зеркально противоположными. Я не буду комментировать внутренние дела одесской команды и работу тренера, но сегодня Одесса сыграла хорошо. Чтобы справиться с такой "бьющей" командой, нужно было много двигаться. Закрывать трехочковые со всех позиций. А мы не могли этого делать. Но выбора у нас особого нет. Мы не успевали за соперником. Так что в сегодняшней победе Одессы заслуга одесситов и наша – 50 на 50". 

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...