Чурсин: "Не смогли выполнить план на игру"

Тренер Кривбассбаскета отметил, что в игре с Будивельником его команде многое не удалось.
7680
9 Декабря 2010, 23:31 —
Чурсин: "Не смогли выполнить план на игру"
Владимир Чурсин, фото БК Кривбассбаскет
Игорь Кривцов, форвард Кривбассбаскета:

"Очень досадное поражение. Мы не плотно играли в защите. Не смогли должным образом справится с игроками Будивельника, которые играют на позициях четвертого и пятого номеров. Это и стало причиной проигрыша".

Владимир Чурсин, тренер Кривбассбаскета:

- Мы изучали соперника по его последнему матчу с Будучностью. С достаточно плотной защитой игра киевской команды разладилась. Мы попытались сыграть в подобном ключе. Но, не получилось. Мы не смогли выполнить план на игру. Хотели сыграть гораздо активнее в защите. И фактически провалились в четвертой четверти. Хотя и в других десятиминутных отрезках совершали ошибки. В первой четверти не смогли справиться с Беттсом. Во второй и третьей - не опекали плотно Уилсона. И не хватило нам Пуповича и Бакича, которые получили травмы.

- Почему на эту и некоторые другие пресс-конференции ходите вы, а не главный тренер Звездан Митрович?

- Тренер во время игры был удален арбитрами из зала за два технических фола. По регламенту он должен покинуть зал. Может, он уже сел в машину и уехал домой (Митрович в это время разговаривал в холле СК Меридиан - прим.ред.). Из тренеров остался я один. Поэтому и иду на пресс-конференцию. Таков мой ответ.

- Проясните ситуацию по Дмитрию Глебову. Почему в самый разгар сезона ключевой игрок Кривбассбаскета отпускается в другую команду? Может, вам известна сумма компенсации?

- Этот вопрос не в моей компетенции. Тем более, я не владею всей ситуацией.

- Митрович говорил о том, что Глебова предстоит заменить Коневу. Как оцениваете его игру?

- Как не совсем удачную. Ему надо понадежнее играть в защите. Ему тяжело сегодня было, особенно в противодействиях против Зака Морли. Думаю, что и Конев, и Зайцев, и Анисимов, и другие наши исполнители будут прогрессировать.

- Ходят слухи, что вам на протяжении двух месяцев не платят зарплату...

- Не правда. Нам заплатили. Так что все у нас хорошо.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий