Большаков: "Не хватает легкости в атаке"

Комментарии игрока и главного тренера Ферро-ЗНТУ после победы над Политехникой.
0
12 декабря '10 18:35
фото БК Днепр-Азот
фото БК Днепр-Азот
Винсент Хантер, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Это была очень веселая игра, в первую очередь для болельщиков. Поддержка фанов была потрясающей. Мы хотели игрой поблагодарить их, и нам это удалось".

"Статистика говорит, что я сделал всего два блок-шота. Очень плохо. Это неправда. На самом деле у меня их пять. Я знаю, что прав. Я умею считать".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Игра далеко не блестящая. Хорошая, ровная, похожая на первую (с Днепр-Азотом – прим.авт). Команда начала защищаться, это однозначно. Но в то же время перестала так лихо и легко нападать, как это было даже в начале чемпионата. Нужно достигнуть баланса между защитой и нападением. Сегодня не подобрали много мячей. По подборам сегодня была ничья, а должна быть наша победа. Много мячей у тех же Хантера с Джонсоном просто выпадали и доставались соперникам".

"Не забили много легких мячей. Бросали мимо, когда всё уже было готово. Легкость в атаке надо набирать. С нетерпением ждем новогодней паузы. У нас будет неделя, чтобы поработать. На мой взгляд, сейчас нам не хватает тренировочного процесса".

О Сергее Алферове: "Он у нас на трай-ауте. Но конца игрового года у него есть время показать себя. Я его знаю как игрока дисциплинированного и организованного.

Тем, что он показал сегодня, я доволен. Парень вышел, старался. Наверное, надо было дать ему больше времени, но игра шла качелями. Одна-две ошибки могли всё испортить. Потому было тяжело. Он всего три дня с нами тренируется. Полтора сезона он не играл на этом уровне. Ему нужно время. С набором им и других игроков формы ожидаю усиления игры в защите".

Об игре в Эфеджуку в атаке: "Не отлично. Начало игры он провёл блестяще, вёл партнеров за собой, брал на себя инициативу в важные моменты, но не забил несколько "своих" мячей".

О последующих играх против Говерлы и Будивельника: "Команда подходит к этим играм в удовлетворительном состоянии".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...