Большаков: "Одна минута чуть не перечеркнула все"

Главный тренер запорожского Ферро и один из игроков команды прокомментировали победу над Говерлой.
0
14 декабря '10 22:43
Кирилл Большаков, фото БК Ферро
Кирилл Большаков, фото БК Ферро
Кеддрик Мэйс, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Сегодняшняя игра была очень сложной. Говерла выше нас в турнирной таблице, но у нас сейчас подъем. Мы играли действительно хорошо, особенно в концовке. Нам удавалось быть точными, и, как результат, мы победили". 

О Крисе Бернсе: "Думаю, что он сыграл неплохую игру. Делал тяжелые подборы, боролся. Да, он сделал несколько неточных бросков. В течение сезона у него все получалось, а сегодня был просто неудачный день для него. Такие игры бывают, и это была одна из них. Например, я вот сегодня попал все свои штрафные броски". 

"Пока не знаю наверняка, что с его здоровьем, но он сказал, что повредил правую лодыжку и связки голеностопа". 

О матче с Будивельником: "Да, я готов к игре с Будивельником. Мы будем готовы. В игре первого круга с киевлянами мы провалили вторую часть игры, а первые две четверти сыграли неплохо. Будет хорошая игра".  

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"28 минут я был очень доволен и защитой, и нападением. Были определенные моменты, которые нам очень мешали в дальнейшем, но комментировать их я не буду. За одну минуту мы получили три трехочковых, и эта минута чуть не перечеркнула все. В дальнейшем такого допускать нельзя. В остальном я доволен". 

О "выговоре" своему помощнику Дмитрию Щиглинскому, который произошел на глазах у всего ДС ЗАС: "У каждого человека есть свои обязанности, которые нужно выполнять от и до. Не нужно выполнять ошибочные действия, которые приводят к чему-то. Естественно, это было связано с игрой". 

О состоянии Рыбалко и Бернса: "С Сашей все нормально. У него просто синяк. С Крисом ситуация пока неясна. Есть большие сомнения, что он примет участие в следующей игре. Это, конечно, потеря, но это спорт. Будем искать способы замены". 

Об игре с Будивельником: "Будивельник – хорошая команда, организованная. Очень удачно играет в еврокубках. Может быть, не в полную силу проводит определенные игры на внутренней арене, что может быть связано с экономией сил".  

"Мы и они – это разные весовые категории. Конечно, каждая команда имеет шанс удачно сыграть. Я в таких случаях говорю, что из десяти встреч одна наша, а девять – за Будивельником. Это на сегодня. Где эта самая одна игра будет, я не знаю". 

Об Алферове, который якобы отобрал игровое время у Овдеенко: "Алферов – игрок позиции 1-2, а Овдеенко – игрок позиции 2-3. Может быть, в какой-то степени да, но, по большому счету, это разные игроки. У нас в первой позиции проблемы. У нас нет замены Кеддрику, он ведь не может играть 40 минут. Алферов сегодня подменял Рыбалко". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...