Берестнев: "После игры остался не очень хороший осадок"

После игры с Говерлой свои комментарии по матчу дали Алексей Онуфриев и Валентин Берестнев.
0
19 декабря '10 19:56
фото Николаевские новости
фото Николаевские новости
Алексей Онуфриев, игрок МБК Николаев:

"Ребята сегодня старались, но нам не хватило ротации игроков и сил. К тому же молодые игроки еще не готовы помочь команде. Мы сражались как могли. Но 10 очков – это все же не такой и большой итоговый разрыв. Конечно, хотелось победить в этом матче. Но, думаю, что в следующей игре, когда все выздоровеют, мы обязательно это сделаем".

"Еще во Львове я играл с температурой и простудой. Сейчас моё состояние ухудшилось, поэтому ни мог никак выйти на этот матч. Хотя очень хотелось помочь команде сегодня".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Я считаю, что итоговый результат сегодняшней игры не случаен. Команда Говерла провела очень неплохую комплектацию состава и сегодня, когда мы играли без Онуфриева, Гилевича и Корочкина, нам было очень тяжело. Несмотря на это, игроки были настроены очень и очень серьезно сегодня, ну и конечно же хотели победить. Но имея только пять основных игроков, очень тяжело рассчитывать на позитивный результат".

"В целом, одна победа на Западной Украине – это очень даже неплохой показатель. Но все же мы надеялись выиграть у Говерлы, потому как если бы мы сегодня победили, могли бы обойти их в турнирной таблице. И это было бы очень важно для нас, так как мы пытаемся пробиться в розыгрыш Кубка Суперлиги. Поэтому в целом одна победа во Львове – это хорошо, но после сегодняшней игры остался не очень хороший осадок, так как имели возможность победить".

"Мы знали что в составе соперника не будет играть Свонсон, но Говерла осталась без одного ключевого игрока, а Николаев - сразу без трех. Особенно обидно за Алексея Онуфриева, который провел просто блестящий матч против Политехники".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...