Мурзин: "Заканчиваем год победой"

Комментарии главного тренера и игрока Говерлы после победы над Николаевом.
0
19 декабря '10 20:13
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, форвард БК Говерла:

"Матч складывался для нас очень нервно, так как у нас не было другого пути назад, как выигрывать сегодня. Мы проиграли до этой встречи четыре игры кряду, поэтому хотели наконец порадовать своих болельщиков домашней победой. Поэтому моментами мы где-то и волновались. Пока мы бежали, мы хорошо вели игру. Но только мы останавливались, сражу же Николаев нас догонял. Но в концовке мы посадили на фолы "больших" соперника, что и решило, как по мне, исход матча".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:


"Тяжёлая игра была сегодня, которая оставила довольно много вопросов. По одному сценарию у нас как-то развиваются матчи. Мы очень детально разобрали игру соперника, в связи с чем я надеялся на более спокойную концовку. К тому же мы детально проанализировали игру соперника во Львове, был наш представитель на этой игре. Так что сегодня мы ничего нового для себя не увидели".

"То, что команда ошибается в таких ключевых моментах - над этим надо еще много работать. Но все же я благодарен терпению зрителей и болельщиков, рад что выиграли и заканчиваем год победой. Подводить итоги пока еще рано, так как вы видите какие перепады у нас происходят в чемпионате. А нам еще играть немного-немало 26 игр".

"Что меня сегодня разочаровало, так это индивидуальная защита. Есть у нас в этом плане некие проблемы. Я же говорил, что каждый игрок Николаева был детально разобран, показан, рассказан. К тому же вчера вечером пришлось сделать незапланированную вечернюю тренировку чтобы еще раз показать игрокам что к чему. Кое что сегодня получилось, кое что нет. Что еще тревожит, так это подбор. Да и ошибки в концовке настораживают. Ну и защититься мы могли намного лучше".

"Наверное нам в какой то мере повезло, что сегодня не играл Онуфриев, так как его неучасние в игре стало для нас новостью. Он отлично провел матч против Политехники, забив шесть из семи трехочковых, так что мы к нему готовились. Его отсутствие в какой то мере помогло нам победить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...