Беррокаль: "Сегодня был не тот день"

Комментарии главного тренера и игрока Будивельника после поражения от Азовмаша.
0
26 декабря '10 19:11
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Дмитрий Забирченко, защитник Будивельника:

"Тяжело комментировать свою игру после поражения. Проиграли – значит, не всё было хорошо. В первую очередь, у нас не получилось сдержать лидеров Азовмаша. Мариупольцы сегодня индивидуально обыграли нас. Мы знали, что они будут делать, но не смогли с ними справиться".

Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Конечно, мы можем играть лучше, чем сегодня. Сегодня мы неудачно исполняли штрафные, плохо использовали свободные зоны. Азовмаш же наоборот сыграл хорошо, слаженно. Будем надеяться, что в следующий раз мы сможем показать более качественный баскетбол. Нам не удалось справиться с лидерами Азовмаша: Александером, Карри, Оуэнсом. Когда три ведущих игрока соперника делают то, что хотят, очень сложно сражаться против такой команды. Мы постарались сделать всё, что в наших силах во второй половине матча, но, как правило, когда ты очень плохо начинаешь матч, то и исправиться не получается. К сожалению, при счете 62:60 нам не удалось развить успех и захватить лидерство в матче. Постараемся сохранить хороший настрой, собраться и очень хорошо сыграть против Донецка".

"Молодежь Азовмаша сегодня хорошо проявила себя. Их команда лишилась нескольких важных игроков, и молодые игроки вовремя подставили плечо. Они старались, были агрессивными и активными".

"Билли Кис однозначно может играть лучше, как и многие другие баскетболисты нашей команды, и надеюсь, он проявит себя лучше в следующих матчах. Сегодня просто был не тот день".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...