Подковыров: "Первые две четверти провели без ошибок"

Кмментарии главного тренера Политехники Андрея Подковырова после матча с Будивельником.
0
3 января '11 20:14
Андрей Подковыров, фото БК Будивельник
Андрей Подковыров, фото БК Будивельник
Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"В сегодняшней игре мы пропустили 73 очка, что в принципе нормально. В первых двух четвертях матча моя команда хорошо сыграла в защите, была заметна хорошая концентрация. Мы провели две первые четверти почти без ошибок. А вот в следующих четвертях - третьей и четвертой наделали много ошибок в защите. Дали забивать нашим соперникам из быстрого прорыва. В позиционном нападении давали игрокам Будивельника выполнять броски без поднятых рук. В целом мы еще не можем все 40 минут сыграть равномерно во всех этих компонентах. В третьей и четвертой четвертях наши игроки выглядели уставшими. У нас есть игроки, на позициях которых, когда они устают заменить их некем. Например, Эбернети, который не может равноценно отыграть все 40 минут игры. А вот Илья Шемосюк, которого я выпустил в четвертой четверти ничего особенного не продемонстрировал".

"Кроме этого мы сегодня выглядели слишком пассивными в нападении. Нам нужно добавлять в атаке с периметра. Нужно чтобы игроки не боялись выполнять дальние броски, чтобы они не боялись брать игру на себя в ответственный момент. Хотелось, чтобы и Ходов, и Ревзин тоже начали забрасывать с периметра и в тех моментах, когда это необходимо, брать игру на себя".

"Андрюкайтис пока в игровые схемы Политехники не успел войти. Прежде всего потому, что провел только одну тренировку с нашей командой и еще не совсем понимает партнеров по команде".

Дмитрий Ходов, форвард Политехники:

"В первой половине игры мы сыграли хорошо, прежде всего в защите. А вот в третьей и четвертой четвертях мы потеряли концентрацию, на забили много своих очков и дали забить сопернику. Поэтому именно такой результат".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...