Берестнев: "Американцы не были готовы к игре"

Главный тренер МБК Николаев был очень недоволен игрой своих американских легионеров в матче против БК Донецк.
6230
3 Января 2011, 21:16 —
Берестнев: "Американцы не были готовы к игре"
фото Артема Делика
Джеймс Хьюз, центровой МБК Николаев:

"Своей игрой я недоволен, но не думаю, что отпуск повлиял на это. Мы сегодня уступили в психологическом плане. Могли выиграть, но не воспользовались своим шансом".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Поздравляю всех с Новым Годом. Хочу всем пожелать всего самого хорошего".

"Конечно, Донецк – сильная команда, но мы могли сегодня победить. У меня много вопросов к американским легионерам. За первую половину они набрали на троих пять очков. Да и так было видно, что они не готовы к игре. Когда я их заменил украинцами, мы сразу же догнали Донецк. К сожалению, в Украине сложилась такая практика, что рождественские каникулы являются обязательным пунктом любого договора, который предоставляет агент американского игрока. Мне кажется, что украинские клубы должны объединиться и попросить Суперлигу ставить игры в этот период. Тогда ни о каких каникулах не будет идти речь. В Европе играют игры в это время, и никто никуда не разъезжается".

"Насколько сегодня готов Гилевич? Я очень доволен Иваном, он сегодня сражался. Я не ожидал от него после травмы столь высокого уровня готовности".

"Локтионов покинул команду после игры в Ивано-Франковске. По тренировкам к нему нет претензий, он старался, но, к сожалению, ему не хватает агрессивности в нападении. Корочкина нам очень не хватает. Будь он сегодня, думаю, мы бы выиграли. Андрей выбыл до конца сезона, и мы ему сделали предложение на следующий. А пока ищем на его место замену. Хотелось бы, конечно, украинца, но если никого не найдем, будем искать недорогого легионера".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий