Мартич: "Это был худший наш матч за полтора месяца"

Главный тренер Химика был недоволен игрой своей команды в матче против Говерлы.
0
3 января '11 23:06
Зоран Мартич, БК Химик
Зоран Мартич, БК Химик
Эдин Бавчич, центровой Химика:

"Хотел бы поздравить Говерлу с победой. Что касается самого матча, нам понадобилось 35 минут, чтобы найти свою игру. После того как мы сделали рывок 11:0, мы практически догнали соперника, но было уже поздно".

"У нас была огромная проблема с Ульянко, который создал нам массу проблем, и уже в первой половине набрал 21 очко. Но под кольцами шла обычная борьба, как и в каждом матче. По моему мнению, Говерле чуть помогали судьи, но это бывает, поскольку они играли дома. Через два дня у нас непростая игра во Львове, но мы сделаем все, чтобы победить".

Зоран Мартич, главный тренер Химика:

"Я не узнаю свою команду сегодня. Мне кажется, это был худший наш матч за последние полтора месяца. Я не говорю, что Говерла играла очень хорошо, просто мы играли отвратительно. Хозяева заработали очень много очков в первой половине, наша защита была далека от идеальной, то есть, той, которой мы играем в последних матчах".

"Что касается последних минут матча, мы пытались сыграть агрессивно, забили тяжелые очки и нам почти удалось догнать соперника, но было поздно. К тому же, Говерла - очень сильная команда и ее победа в итоге закономерна".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...