Подковыров: "Прогнозы пусть делают те, кто играет в спортлото"

Главный тренер Политехники отказался комментировать шансы его команды выйти в плей-офф Суперлиги.
0
5 января '11 23:00
Андрей Подковыров, фото БК Будивельник
Андрей Подковыров, фото БК Будивельник
Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"Невозможно побеждать в чемпионате Суперлиги, если не играть сконцентрировано все 40 минут. Первые три четверти матча мы играли неплохо. Впрочем, в четвертом периоде произошло полное недоразумение. Не буду называть фамилии игрока своей команды, который выпадал в четвертой четверти. Этот игрок полностью игнорировал мои указания. Особенно это было ощутимо в командной защите. Именно это все и привело к тому, что в решающих и ответственных моментах последней четверти мы не выстояли".

"Относительно того, удастся ли нам за те 24 игры, которые мы должны еще сыграть, пробиться к плей-офф, не буду делать никаких прогнозов. Пусть такие прогнозы делают те люди, которые играют в лотерею, или же в спортлото. Наше дело тренироваться и выходить на каждый матч с желанием победить и показать достойную игру".

Тодд Эбернети, защитник Политехники:

"Перед этим матчем наш тренер говорил нам, что мы должны сконцентрировано сыграть в защите. Отдельными отрезками нам такая игра удавалась, но в целом полностью выполнить установку на игру нам не удалось. Именно это и привело к поражению. В конце игры в четвертой четверти мы сделали столько ошибок, что победить было уже нереально".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...