Большаков: "Не играли больше двух недель"

Комментарии игрока и главного тренера Ферро-ЗНТУ после победы над МБК Николаев.
0
6 января '11 22:45
Кирилл Большаков и Сергей Алферов, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков и Сергей Алферов, фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Овдеенко, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Сегодня был наш день, но глупо все списывать на удачу. Мы упорно тренировались и в новогодние праздники, имели по две тренировки в день. Рад, что результат закономерный – это итог нашей работы в новогодние праздники". 

О планах касаемо записи гимна БК Ферро-ЗНТУ: "Если браться за это дело, то браться всей командой. Это не только от меня должно исходить. Это должен быть совместный трэк, чтобы был, как гимн, - с энергией. Сложностей с этим никаких бы не возникло. Остальные об этой инициативе знают. Винсент Хантер главный в этом деле, но пока дело на мертвой точке. Всех собрать тяжело, ибо все устают на тренировках, а потом спешат домой, к семье, отдохнуть".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:


"Николаев в этом сезоне очень ровная и хорошая команда, показывает стабильную и организованную игру. У нас было время для того, чтобы подготовиться – больше двух недель мы не играли. Теперь провели такие мини-сборы. Поэтому в этом плане нам было легче, но, с другой стороны, у нас не было игровой практики. Николаев же провёл хорошую игру с Донецком, потому они были более разыгранными.

Игра начиналась тяжело для нас. Непросто было войти и почувствовать игру. В момент, когда Рыбалко заиграл, итог работы сразу почувствовался. Выделять кого-то одного не буду. Недостаток в количественном плане ребята компенсировали самоотдачей, желанием, организованностью".

О последующих трёх встречах с Николаевом: "Каждая следующая игра – это отдельный поединок. На них будут отдельные планы на игру. Система подготовки к кубковым встречам не отличается от обычной. Сложнее будет потому, что игры будут идти через день. Переезд, потренироваться будет негде. Само собой, что мы стремимся пройти в Финал Четырёх".

О состоянии американцев после праздника: "Мы, видимо, в отличие от Николаева их раньше собрали, и у нас было время подготовиться. По готовности ребята сегодня были в порядке. По игровой практике было тяжело".

О контракте Алферова: "Алферов в команде, он трудится".

О ситуации с Эфеджуку: "Пока комментировать ситуацию не буду. Официального решения нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...