Ярутис: "Вопрос с первым номером может быть закрыт сегодня"

Послематчевой общение Роландаса Ярутиса с журналистами на этот раз бурным не стало.
13480
9 Января 2011, 18:46 —
Ярутис: "Вопрос с первым номером может быть закрыт сегодня"
фото БК Азовмаш
Вячеслав Бобров, форвард Азовмаша:

"В принципе, мы работаем нормально, Роландас помогает нам, учит чему-то новому, а мы в чем-то помогаем ему. Конечно, у меня появляется больше уверенности. Играть за Азовмаш - это большая ответственность, и я стараюсь выкладываться по максимуму, сколько бы времени мне не предоставляли. Это мой хлеб, и я должен пахать на площадке".

Роландас Ярутис, и.о. главного тренера Азовмаша:

"В первую очередь, лично я и все игроки хотим извиниться перед болельщиками. Это недоразумение, которое возникло с тремя нашими искренними фанатами и болельщиками с большой буквы, не должно повториться. И спасибо фанатам за преподнесенный урок. Они имели на это полное право, и спасибо им за поддержку во второй половине матча". (На игру в Кривом Роге три болельщика Азовмаша поехали своим ходом. После матча они попросились уехать вместе с командой, но в ответ услышали отказ в достаточно грубой форме. Реакцию других фанов на это событие читайте в отчете - прим. А.Р.)

"Что касается игры, то мы пропустили 66 очков, и это стало одним из ключевых моментов. Но защита еще далека от идеальной. Сегодня у нас была проблема с процентом попадания, но я думаю, что это связано с усталостью: игра за игрой, поездка за поездкой. Я перед игрой говорил игрокам, что не важно то, что Кривбассбаскет остался без легионеров, потому что в их команде достаточно хороших игроков с характером, которые выходят на площадку и борются до последнего".

"Чарльз Томас сейчас в Америке. Согласно контракту он имеет возможность сам определять, где ему лечиться. Он вернется, мы его очень ждем и надеемся, что у него всё будет нормально".

"Вопрос с первым номером, может быть, будет закрываться уже сегодня вечером".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий