Большаков: "Недостатки состава вызваны летней селекцией"

Комментарии игрока и главного тренера Ферро-ЗНТУ после поражения от БК Донецк.
0
9 января '11 19:53
фото Ферро-ЗНТУ
фото Ферро-ЗНТУ
Кристиан Бернс, игрок Ферро-ЗНТУ:

"В последней четверти мы полностью рассыпались. А перед ней проигрывали в 9 очков. Донецк – отличная бросающая команда и потому мы потерпели поражение. Ни в коей мере не удовлетворен уровнем игры американских легионеров сегодня. Мы должны были играть намного лучше. Иногда случаются такие дни".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Это была далеко не худшая игра команды в сезоне. Худшая – возможно, с Донецком в Мариуполе. Там было похожий сценарий".

О ротации:
"Ротации нет. Раньше было 7 человек, а сегодня играли впятером. Любая замена могла стать ослабляющей игру. Был момент, когда пришлось в заднюю линию Змитровича выпускать. Это от безысходности. Когда получил повреждение Рыбалко, то мы фактически стали играть 4 на 5. Посмотрим, насколько серьезна травма Рыбалко. Надеюсь, что это просто болевой шок.

У нас состав по ходу сезона меняется лишь на двух позициях – центрового и атакующего защитника. Мы надеялись, что Эфеджуку эту позицию занял, но оказалось так, как оказалось. И вот сейчас приедет латыш. Я надеюсь, что это будет он. Недостатки состава вызваны нашей летней селекцией. Все ноги растут оттуда".

Об Алферове: "Нормальная игра. Но пока недостаточно активная".

О новичке – латыше Скеле: "Завтра ждём его приезда. Мне доводилось видеть его игры – в Польше и в составе сборной Латвии. Но в этом сезоне он по какой-то причине не играл. У нас будет 5 дней на медицинский и физический тест. После этих пяти дней можно будет говорить о его состоянии. А вообще, это игрок хорошего уровня. Надеюсь, что он примёт участие в игре с Будивельником. Контракт вступает через 5 дней, а заявка уже произведена, то есть он в тесте сможет себя проявить".

О Череповском: "Не мог дать ему сегодня игровое время, ибо рост 198 – недостаточный для позиции 4-5. Как бы он играл против Кравцова с ростом 212? В заявке указано, что его рост 203, но я не знаю, почему так. Подтягивание Череповского к позиции 3-го номера проходит со скрипом".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...