Большаков: "Соотношение сил соответствует счету на табло"

После поражения от Будивельника главный тренер Ферро уберег своего игрока от рьяного допроса журналистов.
0
12 января '11 23:35
Кирилл Большаков, фото Ильи Хохлова
Кирилл Большаков, фото Ильи Хохлова
Сергей Алферов, защитник Ферро-ЗНТУ:

- Счет на табло. Сегодня Будивельник переиграл нас по всем параметрам. Вначале игры мы не справлялись с "большими", очень много пропустили мячей с трехсекундной зоны. Пытались немножко помогать нашим "большим" стягиваться и сразу получали трехочковые попадания. В какой-то момент получилось немножко сократить этот разрыв, но на большее нас просто не хватило. Объективно: на сегодняшний день состав Будивельника сильнее, чем наш.

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

- Ребята, не допрашивайте игрока - я вам все скажу сам. Действительно, тяжело играть с Будивельником, в сочетании игры "инсайд" и "аутсайд". Вначале из-под кольца нас задавили, а когда мы стали играть более кучно, расстреляли из-за дуги. В принципе, соотношение сил соответствует счету на табло.

- Как вы оцениваете работу Скеле? Он успел влиться в команду?

- Армандс провел с командой всего одну тренировку. Можно ли сказать, что он влился в нее? До этого он имел длительный перерыв - мы это знаем. Но пока что ему предстоит физический и медицинский тест. Так что говорить о том, что он влился в коллектив, еще рано. Даже если у нас с ним срастутся все отношения, Скеле еще нужно набрать физическую форму...

- Как вы можете объяснить столь отвратительный процент попадания вашей команды с дальней дистанции?

- Исключительно очень хорошей защитой у всей команды Будивельника.

- А статистику Кеддрика Мэйса?

- Им я сегодня недоволен - и это происходит уже не в первый раз. В этом сезоне Кеддрик сыграл пару блестящих игр, но, к сожалению, они чередуются с подобными провалами - подобно сегодняшнему.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...