В Будивельнике объяснили возвращение Спенсера

Вице-президент киевского клуба Сергей Голод прокомментировал возвращение опального защитника.
0
14 января '11 16:26
Деварик Спенсер, фото Ильи Хохлова
Деварик Спенсер, фото Ильи Хохлова
Приведем выдержки из интервью вице-президента:

"... селекционная служба не сидела без дела, было подробно изучено порядка трех десятков кандидатов, но ни один из них не подошел нам по пресловутому соотношению "цена – качество". Практически все свободные агенты на сегодняшний день либо сидят без работы, дожидаясь тех денег, которых они уже не стоят, либо их квалификация вызывает существенные сомнения..."

"Где-то в середине декабря произошло "потепление" во взаимоотношениях. Деварик несколько раз выходил на связь, сожалел о том, как сложилась ситуация и просил продолжить сотрудничество, мотивируя это тем, что ему очень понравилась команда и он готов играть в ней с существенным понижением в зарплате. Когда же выяснилось, что Ди дожидаясь нашего решения, ответил отказом одному из российских клубов, предлагавшему сумму контракта в два раза больше, то волей не волей, захотелось поверить, что Спенсеру действительно хотелось бы вернуться в Киев". 

"Таким образом, в воскресенье Спенсер уже появится в расположении Будивельника, пройдет медосмотр и начнет тренироваться с командой. [...] Ну а "повторный дебют" американского защитника намечен на 4 февраля на внутренней арене в домашнем поединке со львовской Политехникой и на 15 февраля в Еврокубке в выездной встрече с французским Ле-Маном.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...