Журавлев: "Игру рассматривали как тренировку"

После победы над дублем "строителей" наставник Днепра рассказал о целях команды на турнир.
0
14 января '11 22:03
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Алексей Щепкин, защитник Днепра:

- Сегодня мы играли, используя этот матч как тренировочный, чтобы не расслабляться и готовиться дальше, дав отдохнуть основным игрокам. Играла сегодня у нас в основном молодежь, играла аккуратно, чтобы не травмироваться, ну и использовать встречу с максимальной пользой для себя, хотя она и была для нас легкая. Отработали немного нашу зону, и постояли зонным прессингом и моментами игра неплохо получалась.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Эту игру мы действительно рассматривали как тренировку, чтобы не пропадало зря время. Нам нужно залечивать свои травмы, игра с ЦСКА отняла много сил, мы, конечно, устали и решили дать отдохнуть основному составу ну и посмотрели на что у нас годятся молодые ребята.

- Какое впечатление произвела молодежь?

- Очень неплохое, Алексей Лэнь очень хорошо провел сегодня игру, Александр Мишула неплохо себя проявил. В целом я доволен. Пока еще они не совсем готовы к мужскому профессиональному баскетболу, несколько выходят за рамки того, что от них требуешь, и вот если вот это убрать, то думаю, все будет в порядке.

- Какие цели у вашей команды в Кубке?


- Мы ставим цель победить в этом турнире. Будивельник очень занят и в Еврокубке, и в Суперлиге, поэтому решили, сегодня играть дублем. Но мы собираемся в этом турнире играть на победу. А кроме того к ближайшим играм против Львова и Говерлы готовимся очень серьезным образом.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...