Юшкин: "Это чисто командная победа"

Победу над Политехникой прокомментировали главный тренер одесситов Олег Юшкин и экс-игрок львовского клуба Гедиминас Навицкас.
0
15 января '11 20:01
Юшкин и его ребята, фото БК Одесса
Юшкин и его ребята, фото БК Одесса
Гедиминас Навицкас, игрок БК Одесса:

"Игралось отлично! Когда выигрываешь – все отлично, жизнь прекрасна! И болельщиков больше, и мы рады! Сегодня мы показали командный дух. Все играли, все старались. Делали все, как тренер сказал – работали в защите. Потому что сами знали, что надо выиграть и хотели показать, что можем побеждать. Игра была тяжелой в психологическм плане, так как мы много проиграли перед этим. Но победа есть победа".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"У нас с первых минут не пошла наша привычная игра в нападении, от броска. Но мы смогли перестроиться. И за счет самоотдачи в защите смогли вытянуть эту игру. Это чисто командная победа. Особо выделять никого не хочу. Так, например, ДеГрот сегодня не набрал много очков, но проделал огромный объем черновой работы. И не сбился, как другие легионеры, на набор очков".

"После матча в Южном я не стал бы критиковать кого-то в отдельности. Тогда вся команда сыграла отвратительно. Тем не менее, Угбоаджа смог собрать восемь подборов. А сегодня хорошую игру показывал Балашов, поэтому предоставить Угбоадже много игрового времени, чтобы он себя проявил, не получилось".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...