Мурзин: "В третьей четверти мы просто стояли"

Главный тренер Говерлы все же полагает, что у его команды есть шанс пройти Донецк и выйти в Финал четырех Кубка Суперлиги.
7730
15 Января 2011, 23:46 —
Мурзин: "В третьей четверти мы просто стояли"
фото iSport.ua
Александр Шостуха, игрок Говерлы:

- Все что я могу сказать, так это то, что мы провалили третью четверть игры - это сказалось на окончательном результате игры. В этом отрезке мы плохо отыграли в защите и не выполнили указания тренера. Но в следующей игре я думаю, что мы сделаем все для победы.

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

- У нас не получилось сыграть весь матч ровно. Провалили мы третий период, который оказался ключевым. Вроде бы в раздевалке в большем перерыве разобрали как надо играть дальше, но мы просто стояли, а ряд замен, который произвели, ни к чему не привел. В четвертой четверти завелись и показали, что можем играть. Как следствие, были близки к тому, чтобы догнать соперника. Но, все же, слишком много было проиграно в третьей десятиминутке.

- Считаю, что отрыв в семь очков – не такой уж и серьезный. Все, что меньше десяти кубковых матчах – это практически ничего. Потому что это баскетбол и все может повернуться по-другому. В заключительной четверти мы доказали, что можем бороться, можем играть. Просто мы неровно отыграли весь матч, плюс, выпал ряд игроков.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий