Митрович не разрывал контракт с Кривбассбаскетом

Об этом в интервью рассказал президент БК Кривбассбаскет Анатолий Буряк.
10160
20 Января 2011, 12:33
Митрович не разрывал контракт с Кривбассбаскетом
Звездан Митрович, фото БК Кривбассбаскет
Напомним, черногорский наставник покинул Кривой Рог после отезда из команды всех легионеров, которые были распущены из-за решения руководства клуба доиграть этот сезон украинскими исполнителями. 

"Все эти вопросы связаны с финансированием клуба. Кое-что не получилось, из того, что планировали, но вовремя остановили ситуацию. Все игроки устроены (на самом деле, без клубов еще находятся Луис Хиннант и Мильян Пупович - прим.ред), даже с некоторым повышением зарплаты в новых клубах, а Митрович уехал домой в Черногорию. При этом, он поступил в школу тренеров Европы и ему нужно будет уделить этому полгода. Там есть определенные занятия, грубо говоря, ему будут присылать всякие ребусы, а он их будет решать. Контракт с Митровичем у нас есть, мы его не разорвали. Он хочет получить карту тренера Европы. Для него, на будущее, это очень важно и всегда хорошо. Считаю, что клуб произвел правильные действия". 

"Со Звезданом мы друзья, летом я к нему приеду в гости, в Черногорию, отдохну. Мы попрощались на человеческой ноте - у нас негатива нет. У Митровича было минимум три предложения от украинских клубов, предлагали деньги, но отказался. Звездан хорошо знает украинский баскетбол, в нем здесь тоже заинтересованы, но он решил получить образование", - говорит Буряк.  
По материалам: Официальный сайт Суперлиги
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий