Спенсер: "Дисквалификация — несчастный случай"

Защитник Будивельника прокомментировал свое возвращение в команду.
0
20 января '11 16:14
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
В частности, Деворик попробовал объясниться по поводу ситуации со своей дисквалификацией.

"Можно назвать это неудачным, несчастным случаем. Я буду стараться, чтобы это никогда не повторилось. Это произошло в конце сезона... Знаете, мы допускаем ошибки, учимся на них. Учимся для того, чтобы не повторять эти ошибки дважды".

Впрочем, по словам американца, в некотором плане отлучение от баскетбола на три месяца пошло ему на пользу. Во-первых, он отдохнул, а во-вторых...

"Знаете, для меня это было одно из лучших празднований Рождества, ведь я его провел со своей семьей – дочерью и девушкой. А раньше этого никого не случалось. Поэтому это было нечто особенное", - поделился Спенсер.

Интересно, что даже после некрасивого ухода Деворика из команды, американцы "строителей" продолжили регулярно с ним общаться. По крайней мере, так утверждает сам Спенсер: "Мне почти каждый день звонили в США либо Билли [Кис], либо Ламэйн [Уилсон] и рассказывали последние новости, о победах команды, и я радовался вместе с ними. К слову, это еще одна причина, почему я вернулся и буду играть за Будивельник".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...