Берестнев: "Буцкий не выполнял установки, Тонченко не пришел на тренировку..."

Главный тренер МБК Николаев обвинил в поражении "корабелов" от Химика себя.
0
21 января '11 0:01
фото Николаевские новости
фото Николаевские новости
Джеймс Хьюз, центровой МБК Николаев:

"Хорошая защита Химика вкупе с хорошей реализацией бросков в конце не оставили нам шанса на победу".

"Тренер требует от меня хорошей игры в защите и большое количество подборов, но у меня что-то не получается. Если бы я мог понять почему, я бы изменил ситуацию, а так – случился спад. Сегодня я надеялся показать хорошую игру, но не вышло".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"В первую очередь хочу извиниться перед болельщиками. Последнюю четверть мне было стыдно сидеть на скамейке. В поражении виноват я. Где-то не проявил жесткости на тренировках, видимо".

"В середине третьей четверти наступил переломный момент, мы сделали кучу потерь, промахов. Я использовал все тайм-ауты, но нашу команду уже было не остановить".
 
"Это поражение очень болезненное для нас с точки зрения турнирной таблицы. Выиграй мы сегодня – практически точно отсекли бы Химик от борьбы за плей-офф. Но меня расстраивает не только поражение и качество игры... Многие игроки нарушают производственную дисциплину, играют не так, как надо, а так, как хочется. Вчера я снял с тренировки Буцкого, он просто не выполнял мои установки. Хотел выпустить с первых минут Тонченко, но он не пришел на утреннюю тренировку..."

"Я рук не опускаю, хотя Буцкий и Яйло сегодня меня очень сильно разочаровали. Которую игру подряд Хьюз собирает по 2-3 подбора, причем через него еще и забивают много. Раньше он был "блок-машина". Грин сегодня допустил много промахов. Я ребят предупредил: если не будет побед в этом месяце, последуют серьезные санкции".

"Умбрашко пока нельзя строго судить. Возможно, он не так ярко отыграл в нападении, но он неплохо отработал в защите. Не допускал таких детских ошибок".

"Онуфриев получил довольно-таки серьезное повреждение в Запорожье. Ему поставили грубый заслон, и он получил сильнейший ушиб 13-го ребра. Тут с Запорожьем он отыграл на уколах, но после игры почувствовал себя еще хуже, поэтому не тренировался вчера и сегодня утром, а с Химиком играл опять на уколах".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...