Обрадович: "Дело не в пиджаке"

Коуч Донецка главной проблемой команды назвал травмы ведущих защитников.
0
21 января '11 22:42
Пока в пиджаке, фото БК Ферро-ЗНТУ
Пока в пиджаке, фото БК Ферро-ЗНТУ
Вячеслав Кравцов, центровой БК Донецк:

"Хочу поздравить команду с победой и поблагодарить соперника за хорошую игру. Нравится играть, когда соперник не сдается. Мы уходили вперед на 10 очков и больше, но они не сдавались, находили силы отыгрываться. Такая игра полезна и для нас. Также хочу извиниться за свой первый в карьере технический фол. Просто эмоции взяли верх. После игры в Южном у нас будет небольшой перерыв между матчами, и думаю, дальше будет полегче".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Победа - это победа. Очень важно выигрывать в тех случаях, когда есть определенные проблемы с ротацией, с травмами. Для нас травмы Флореса и Васильевича были небольшим стрессом в плане того, что нужно было привыкнуть к немного другой организации игры. Сегодня мы достаточно много забили, но не очень хорошо защищались. Но опять же это связано с тем, что из состава выпали два важных игрока. Повреждения у Флореса и Васильевича не очень значительные".

"Каждая игра одинаково важна и следующий поединок с Химиком для нас не исключение. Безусловно, южненцы сейчас на подъеме, они демонстрируют хорошую, интересную игру, в чем немалая заслуга тренера. Для нас это будет определнный вызов".

"Да, я впервые в домашнем матче был без пиджака, но причина не очень хорошей игры не в пиджаке. Перед матчем я чувствовал себя разгоряченным, поэтому и снял его. Но дело не в пиджаке, дело в травмированных игроках. И, кстати, я был в пиджаке, когда они получили эти травмы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...