Большаков: "Результат добыт благодаря защите"

Главный тренер Ферро поблагодарил команду после победы над Азовмашем.
0
21 января '11 23:33
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Винсент Хантер, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Захватывающая дух игра. Особенно хочу отметить невероятную поддержку болельщиков, которая дала нам силы победить Азовмаш. Думаю, мы с самого начала были сконцентрированы на игры, не сдавались. Плюс поддержка зрителей дала нам много необходимой уверенности. В этом сезоне 25+13 - мои лучшие показатели".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Азовмаш – команда с отличными игроками, традициями, действующий чемпион. Для того состояния, в котором мы подошли к этой встрече, я очень доволен тем, как мы сыграли. Все, кто выходил на площадку, молодцы, выполнили поставленную задачу. Может быть, были какие-то мелочи, но здесь об этом говорить не будем, а лучше на тренировке посудачим. В принципе, показали хорошую защиту. Раньше говорили, что Запорожье – команда нападения, а сегодня сыграли от защиты и благодаря этому сегодняшний результат".

О Бернсе: "Сегодня им не очень доволен, но я не собираюсь его критиковать. Это естественно для любого человека. Игрок, пропустивший месяц из-за травмы, должен набирать форму. Чудес не бывает. Нужно время для того, чтобы он поднялся. Где-то две недели он доложен быть в порядке. После серии не очень удачных атакующих действий у него пропала какая-то доля уверенности".  

О прогрессе Овдеенко:
"Не один десяток раз меня уже спрашивали об Овдеенко и Змитровиче. Я всегда отвечал, что они прибавили. Сегодня ребята оправдывают. Пришло время, когда нужно, и ребята оправдывают. В этом никто не сомневался ни раньше, ни сейчас. Уровень, который они показывают, - хороший, но я бы хотел, чтобы они росли дальше и прогрессировали".

О поединке с Кривбассбаскетом: "Узнаем в игре, сколько у нас осталось сил после двух изнурительных игр. Ребята очень устали, концовку приходилось доигрывать практически без ротации. Приходилось выжимать из них все соки. Кривбасс стал слабее, но это не значит, что он не будет бороться".

О выпавшем жребии на Кубок: "Бывает жребий и получше. Очень сильный соперник. Украинский баскетбол непредсказуем. Любая команда может обыграть любую. А в кубковых соревнованиях сенсаций всегда чуть больше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...