Юшкин: "В очередной раз — одно и то же"

Комментарии игрока и тренера БК Одесса после первого в сезоне поражения Азовмашу.
0
23 января '11 17:12
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Станислав Балашов, центровой БК Одесса:

"В этом сезоне мы дважды обыгрывали Азовмаш, настраивались и на эту игру, знали, что она будет тяжелой. Особенно учитывая то, что перед этим Азовмаш проиграл. Сдаваться не собирались, боролись, пару раз подбирались в счете, но не хватило сил. Мы начинаем проваливаться, когда сбиваемся на индивидуальные действия. Когда мы играем командно, у нас получается лучше"

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"В очередной раз мы провалили начало игры. Не знаю, с чем это связано, будем думать, разбираться. Может быть, с отсутствием мотивации, хотя в раздевалке все говорят, что очень хорошо настроены, готовы бороться. Но получается в очередной раз одно и то же, а потом очень тяжело догонять. Хотя дважды мы приблизились в счете, и были хорошие шансы перевести игру в равное русло. Очень жалко той колоссальной работы, которую команда проделывает, когда отыгрывает такое большое отставание, тем более в игре с такой хорошо укомплектованной командой, как Азовмаш, а потом за считанные минуту-полторы все эти усилия сходят на нет.

"В очередной раз мы проиграли подбор. И с самого начала было понятно, что, играя с Азовмашем в баскетбол "вы - нам, мы - вам", у нас шансов нет. Если мы не будем защищаться, то они забросят столько, сколько захотят. Все говорили, что понимают это, но в очередной раз мы пропустили больше 90 очков. Это основные причины нашего поражения".

"Спаркс и Угбоя неплохо влились в команду. Это только начало, и, думаю, очень неплохо для нашего клуба, что мы подписали именно этих двух ребят".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...