Кораблев: "С тонущего корабля очень легко уйти"

Форвард Кривбассбаскета на послематчевой пресс-конференции в Запорожье рассказал о своем будущем в команде, а также нынешней ситуации в Кривом Роге.
11290
24 Января 2011, 22:14 —
Кораблев: "С тонущего корабля очень легко уйти"
Дмитрий Кораблев, фото БК Азовмаш
"Результат налицо. Проиграли без вариантов. Все понятно по протоколу: соотношение подборов 42:24. Это говорит обо всем: о желании, о настрое. У нас новая команда, идет становление. Была совсем другая команда и совсем другие задачи. Не хочется проигрывать так безвольно и бесхарактерно. Но я не привык так проигрывать. Надо разговаривать и работать. В игре мы тренируем нападение, а начинать надо с азов: с защиты, с борьбы, с характера. Игры нет абсолютно, характера нет абсолютно. Основная проблема не в нападении".

"Ферро – хорошая команда, команда куража, команда домашняя. Мы и с легионерами тут проиграли в первом круге, хотя дома выиграли спокойно". 

"Переходить никуда не буду. У меня команда, у меня контракт до конца сезона – это однозначно. С тонущего корабля очень легко уйти. Это даже вызов самому себе – доказать. Мне хочется в этой команде быть и добиваться результатов. Если делать честно свою работу, то результат обязательно будет. О смене команды речь не идет, даже в мыслях такого не было".

"Честно говоря, я думаю, что нам такого уровня не хватит для первой восьмеёрки. Сейчас подтянулись Химик и Азот. Они показывают хороший баскетбол. Это пессимистический прогноз. Да, мы будем биться, но у нас очень небольшой задел". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий