Чурсин: "Три четверти было не стыдно за игру команды"

Главный тренер Кривбассбаскета прокомментировал поражение в Запорожье.
0
24 января '11 22:23
Владимир Чурсин, фото БК Ферро-ЗНТУ
Владимир Чурсин, фото БК Ферро-ЗНТУ
"Три четверти было не стыдно за игру команды. Провалили три минуты в конце второй четверти, когда получили легкие мячи. В четвертой четверти провалили пять-шесть минут, когда началась агрессивная защита: надо было быстро принимать решения, а у нас много молодых ребят. Игроки, которые выходили и должны были хотя бы не испортить, не смогли этого сделать. Проиграли подбор в решающие моменты. Очень полезно для таких как Анисимов, Савостин, Омельченко. Особенно хочу отметить Омельченко, который показал характер, забил, когда нужно, сделал фол, когда нужно. Если будем хоть чуть-чуть добавлять в отдельных компонентах, то сможем на равных сражаться с такой командой как Ферро". 

"Ферро нереально представить без пяти легионеров, а у нас такая ситуация. Будем из нее выходить, подпускать молодых игроков – пусть набираются опыта. Будем биться в каждой игре".

"Тяжело сказать, хватит ли того уровня, который мы демонстрируем сейчас для попадания в Топ-8. Если нащупаем все эти нюансы и связи, если вовремя сможет помочь тот же Анисимов – сделает на пару подборов больше и наберет очки, если молодые будут добавлять, а у них есть шанс, то дома мы будем цепляться за каждую игру". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...