Подковыров: "Выделю игроков, которые выходили со скамейки"

Главный тренер Политехники предсказывает хорошее будущее своей команде.
0
24 января '11 22:30
Андрей Подковыров, фото БК Азовмаш
Андрей Подковыров, фото БК Азовмаш
Мартинас Андрюкайтис, игрок Политехники-Галичины:

"Поздравляю всех зрителей с хорошим матчем. Ключом нашей победы стала хорошая командная игра в защите и в нападении... Мы помогали друг другу и выполняли указания нашего тренера".

"Относительно своей игры сегодня, то сыграл так, как позволяли соперники и то, как надо было нашей команде. Почему я так реагирую на свои удачные действия? Я всегда так делаю, ведь эта дополнительная энергия всегда помогает".

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"Хочу сравнить игры, которые мы сыграли после Нового года. Против Будивельника мы сыграли хорошо две четверти, а сегодня - три ... Если так и дальше пойдет, то в недалеком будущем мы сможем на равных бороться со своими соперниками во всех четырех четвертях. Сегодня игрой я доволен. Не было уже так много ошибок, особенно в защитных действиях, как в предыдущих поединках. Все броски, которые забивали нам соперники, - Бертт, Браун и Остин, были выполнены ими через руки наших защитников. А это говорит об их исполнительском мастерстве". 

"Мои игроки выполнили ту схему в защите, которую я от них требовал перед этим матчем. Сегодня выделю игроков, которые выходили со скамейки запасных - Андрюкайтис, Срока и Уильямс. Андрюкайтис - игрок, который уже до этого выступал в Украине за разные команды и довольно-таки удачно. Это умный и тактически грамотный баскетболист, который надеюсь, будет добавлять не только в защитных действиях, но и в атакующих. А вот Моррисон меня разочаровывает. Он последние матчи играет не то, чтобы нестабильно, а вообще - неудачно". 

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...