Мурзин: "У Днепр-Азота было больше желания"

Главный тренер Говерлы имеет много вопросов к своей команде после поражения от Азота.
0
25 января '11 0:07
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, игрок БК Говерла:

"Да, за последние три дня мы провели абсолютно две разные игры. Как-то так получилось, что на Днепр у нас был больший настрой, нежели сегодня. Мы не настроились на игру так, как хотелось. Поэтому практически весь матч были качели в счете. Конечно и мы догоняли, хоть нам было и тяжело. Но мы старались играть быстрее. Но в итоге не смоги переломить ход игры".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Я сегодня говорил на собрании команды, что нужно собраться и сегодня отыграть с полной самоотдачей. Но сегодня соперники были быстрее, они заслуженно победили. Нельзя выходить на площадку именно так, как это было. Я предупреждал, что легкой игры сегодня не будет. Вы выдели, у Днепр-Азота было больше желания, больше настроя". 

"Сегодня хорошо отыграл Дубнюк, но это получилось больше из-за плохой игры Ульянко. Не хотел бы говорить, что это связано с рождением дочки, но пока, на сегодняшний день, я вижу другого Ульянко, а не того, которого знаю. Что касается нашего новичка, то Ричарда Джетера, то я верю что он еще сыграет на нужном уровне. По крайней мере, желание у него есть, а его возможности мы прекрасно знаем. Сегодня к нему было очень много вопросов касательно защиты, как и к каждому другому игроку нашей команды". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...