Мурзин: "Мы проиграли по всем параметрам"

Главный тренер Говерлы раскритиковал своих подопечных за провальный матч против Азовмаша.
0
28 января '11 23:05
Евгений Мурзин, фото БК Днепр
Евгений Мурзин, фото БК Днепр
Павел Ульянко, игрок Говерлы:

- В первую очередь, я считаю, что Азовмаш – это достаточно мощная команда и с ней надо играть с первых секунд, что у нас не получилось. Мы дали им разогнаться, потом – останавливать было уже тяжело. Они почувствовали игру, почувствовали бросок и пришлось приложить неимоверные усилия для того, чтобы их остановить. В принципе, мы попытались это сделать, но не хватило то ли времени, то ли сил. 

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

- В первой половине Азовмаш показал просто сумасшедшую игру. Это или мы позволили такое, или у них просто такой день. Мы проиграли по всем позициям, и если не смотреть на итоговый результат, – девять проигранных очков – я ужасно недоволен ни содержанием, ни исполнением этой игры.

Мы проиграли по всем параметрам, по каким только можно проиграть. Только на своем щите дали снять 17 отскоков. Ужасное исполнение штрафных – меньше пятидесяти процентов, очень много потерь. И даже в таком показателе, как результативные передачи, в котором мы многие команды превосходим, мы сегодня оказались в проигрыше.

В такой ситуации очень тяжело выиграть, тем более у такой команды, как Азовмаш. Я считаю, что мы в первую очередь провалили защиту в первой половине встречи, 33 очка за четверть – это вообще проходной двор. А остальное игровое время были догонялки. Хотя вторая половина была намного лучше чем первая, но я недоволен игрой.  

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...