Берестнев: "Невероятный отрезок в конце первой четверти встряхнул команду"

Главный тренер МБК Николаев прокомментировал победу своей команды над Ферро.
0
29 января '11 21:40
Валентин Берестнев, фото Артема Делика
Валентин Берестнев, фото Артема Делика
Иван Гилевич, центровой МБК Николаев:

"Мы с Ферро играли перед стартом сезона. Потом успели дважды сыграть в чемпионате и дважды в кубке. Поэтому соперника изучили хорошо. Сегодня мне в передней линии очень помогал Яйло, отрабатывающий и в защите, и в нападении".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Мы неудачно начали игру. Никакие замены ситуацию не смогли исправить, но тот невероятный отрезок в конце первой четверти встряхнул команду и помог нам в дальнейшем".

"Хьюз сегодня отыграл слабо. Но возможно у него сегодня просто не сложилось. Он получил два быстрых фола, потом вышел, получил тут же третий, потом четвертый. С Будивельником он ведь очень хорошо сыграл. Я не люблю рубить сплеча. Посмотрим, как Джеймс проявит себя в Днепродзержинске".

"Умбрашко? Да, он принял на старте игры три неверных решения, но его работой на тренировках я доволен. Он останется у нас в команде".

"Поражение от Химика подстегнуло игроков и после него мы провели две хорошие игры. Сейчас нас ждет очень тяжелый выезд. Особенно важная игра будет в Днепродзержинске, ведь в случае победы мы практически пресекаем преследование днепродзержинцев, а вот если выиграют они – наоборот приблизятся на очень опасное расстояние".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...