Ярутис: "Первую половину матч моя команда проспала"

После поражения во Львове Роландас Ярутис вновь был эмоционален, но на этот раз обошелся без "крепких" словечек.
8840
30 Января 2011, 19:05 —
Ярутис: "Первую половину матч моя команда проспала"
Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:

"Мы сегодня забили больше 80 очков. А это свидетельствует о том, что нападение не является нашей проблемой. С тупыми ошибками, с плохим процентом попаданий мы набираем 80 очков! Понимаете, игра всегда начинается с защиты. Мы же дали Политехнике в первых двух четвертях матча забить больше 50 очков. А потом трудно было их догонять. Сегодня победила та команда, которая больше этого хотела. Что тут говорить, когда в конце второй четверти мы не забиваем свой бросок, а львовяне забивают свой, а потом еще и сиреной три очка...

То же самое скажу и о ситуации, которая случилась в конце матча. Играть надо до конца. Мне непонятно, почему нужно настраивать опытных игроков моей команды? Мы же готовились к этому матчу очень тщательно, и видео пересматривали и остальные моменты обсуждали. Первую половину матча моя команда проспала".

Максим Пустозвонов, форвард БК Азовмаш:

"Во Львове всегда трудно играть. Я недоволен своей игрой сегодня. Не забил свои мячи, особенно из-под кольца. Мы сегодня делали ставку на крупных игроков. В стартовых четвертях поединка мы слишком отпустили команду-соперника в счете. Также в конце сыграли не вполне сконцентрировано. Именно это и стало причиной нашего поражения".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий