Чурсин: "Нужно, чтобы молодежь помогала нам"

Главный тренер Кривбассбаскета оценил поражение своей команды в Днепродзержинске.
6650
31 Января 2011, 23:32
Чурсин: "Нужно, чтобы молодежь помогала нам"
Владимир Чурсин, фото БК Днепр
Игорь Зайцев, центровой Кривбассбаскета:

"Считаю, играли нормально, играли в свою игру. Были некоторые ошибки поначалу, но без этого никак. Затем, считаю, нам не хватило замен. У нас есть пятерка нормальных игроков, но вышла молодежь, пошли ошибки, да и старики подустали - все это сложилось в следующий результат". 

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета: 

"Показательно проиграли четвертую четверть 27:12, доигрывали молодыми. Но не могу сказать, что в концовке был какой-то провал. Да, молодежь немного неправильно отыграла в защите. Тот же молодой Коломийчук вышел... У нас уже пять командных фолов, он толкает игрока, стоящего спиной на трехочковой линии, - фол, легкие два очка нам в кольцо. Зайцеву пришлось выводить мяч в концовке встречи, потому что Савостин и еще кто-то, не помню, не смогли этого сделать. То ли испугались, то ли еще что-то. Нормальный плеймейкер должен забрать мяч, организовать атаку... Из всех этих нюансов и сложилось крупное поражение". 

"Дай Бог, чтобы это все шло быстрее, чтобы ребята быстрее понимали все свои ошибки. Сейчас в раздевалке поговорили, я сказал каждому, кто где и когда ошибся, хотя нужно пересмотреть игру. Нужно, чтобы молодежь помогала нам. Если бы я держал на площадке стартовую пятерку, они бы умерли, но мы проиграли восемь-десять очков. Это не выход. Нужно усиливать игру молодыми хотя бы со стороны защиты. Тогда будут победы".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий