Журавлев: "Видно, такая у нас команда…"

Главный тренер Днепра пришел на пресс-конференцию в Запорожье с большим опозданием - общался с болельщиками, прибывшими в соседний город поддержать родную команду.
0
1 февраля '11 22:03
Денис Журавлев, фото БК Ферро
Денис Журавлев, фото БК Ферро
Станислав Тимофеенко, игрок БК Днепр:

"В первую очередь, хочется извиниться перед болельщиками, которые приехали нас поддержать. Мы знали, что Запорожье настраивается на нас так, будто это последняя игра в сезоне. Мы не смогли справиться с их быстрыми прорывами, и трехочковые они сегодня попали с большим процентом. Подбор проиграли – они сняли у нас много мячей в нападении". 

"У нас сегодня не получалось играть в нападении – было много потерь. В защите хорошо справлялись. Мы теряли мяч, а Запорожье переходило в быстрое нападение, и мы не смогли это остановить". 

Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"Мы понимаем, что команда Запорожья имеет экстрамотивацию на наши игры. Прошлую игру запорожцы проиграли в Николаеве крупно и, естественно, это сверхмотивация: Днепр да еще и проигрыш перед этим. Понимали, что Запорожье будет полностью отдаваться игре, биться, бороться. Но такого количества трехочковых попаданий с сопротивлением я не ожидал".

"Сегодня старался мотивировать игроков на защиту и, честно говоря, не могу сказать, что мы плохо защищались. Защита была приемлема в такой игре. Почему в этой игре мы не мотивировались на нападение? Видно, такая у нас команда: мы играем или там, или там".

Об украинской пятерке: "Если я выпустил украинцев на поле, то это не значит, что я капитулировал. Я не сдавался, я видел, что американцы нам сегодня не помогают". 

О разговоре с болельщиками: "Это наши внутренние дела….о тех же американцах". 

О возможном расставании с легионерами: "Игра на игру не приходится. Думаю, в следующей игре легионеры найдут в себе силы восстановиться и обдумать то, что они делали сегодня и принести нам следующие победы. Они нам помогают и помогали раньше. Думаю, всё будет в порядке". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 20:17
20:17
Химик крупно проиграл на старте группового этапа Кубка Европы ФИБА
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
14 октября
21:32
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...