Ярутис: "Самое главное, что был настрой"

Комментарии главного тренера и нового капитана Азовмаша после победы над Донецком.
0
3 февраля '11 22:31
Роландас Ярутис, фото БК Политехника
Роландас Ярутис, фото БК Политехника
Рамэл Карри, капитан БК Азовмаш:

"Это была сложная игра, но мы это знали, хорошо подготовились и учли все наши ошибки, которые были допущены в предыдущих встречах с Донецком. Для меня было сюрпризом то, что я стал капитаном команды. Но для меня это большая честь".

Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:


"Самое главное, что сегодня у игроков был настрой и было желание выкладываться в защите. Первая цифра в графе "пропущенные" у нас 7. Против донецкой команды это более-менее неплохо. Но вторая цифра - 9, а это значит, что мы опять пропустили почти 80 очков. Игра в защите один на один и индивидуальная самоотдача имеют решающий фактор, и нам нужно еще работать над этим. Командная защита и ротация сегодня принесли свои плоды. Мы играли против лидера, против команды, которой мы дважды проиграли, и эта победа после очень болезненного поражения от Политехники, должна поднять командный дух".

"Почему Карри назначен капитаном? Я бы хотел поделиться с вами, но не могу, так как это, как говорится, семейные дела. Мы все знаем, что капитан у нас Александр Скутельник, и точка. Александер - немаловажный капитан, Фред Хаус - также немаловажный капитан, особенно для молодых игроков. В США, в литовских командах есть такая практика: на каждую игру назначать нового капитана, потому что быть капитаном - это честь и большая ответственность. Как будет дальше - посмотрим".

"Я очень доволен работой на тренировках Славы Боброва и Богдана Байды. Если они свои способности и свой талант будут всегда переносить на игры, то это будет очень большой помощью для нас. Также я доволен работой Максима Пустозвонова".

"Вопросы по первому номеру и насчет двух травмированных игроков, Макклинтока и Томаса, нужных команде игроков, лучше не задавать. Да, у Макклинтока опять травма. Но это вопросы к руководству клуба".
iSport.ua Баскетбол Украина
15 декабря
22:59
Суперлига: Химик не испытал проблем с Политехником
13 декабря
20:12
Экс-игрок Химика подписал контракт с бельгийским клубом
00:05
Фесенко: Когда повзрослел, то перестал делать всякую хрень
10 декабря
18:00
Суперлига: Химик вырвал победу в дерби, Днепр обыграл Запорожье
14:38
Гладыр провел лучший матч в зарубежной карьере, обновив рекорд Франции
9 декабря
19:50
Суперлига: Будивельник обыграл Черкасские Мавпы
8 декабря
22:41
Суперлига: Политехник уступил Запорожью, Днепр разгромил Николаев
6 декабря
16:50
Пустовой: Может быть, я бы спился и целыми днями пил водку
3 декабря
15:56
Суперлига: Днепр разгромил Будивельник, Черкасские Мавпы обыграли Политехник
2 декабря
18:26
Суперлига: Химик прервал неудачную серию, БИПА разгромно проиграла Николаеву
Архив новостей
Загрузка...