Мурзин: "Центровые Будивельника доминировали под кольцом"

Главный тренер Говерлы прокомментировал крупное поражение от Будивельника.
6570
6 Февраля 2011, 18:02 —
Мурзин: "Центровые Будивельника доминировали под кольцом"
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, игрок Говерлы:

"Это был наш худший матч в сезоне. Мы готовились к сопернику, изучали его. Однако уступили по всем статьям. Особенно в борьбе с центровыми Будивельника".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Так играть и рассчитывать на победу не возможно. Моя команде не выполнила установок на игру. В играх против Будивельника, мы постоянно испытываем проблемы в противостояниях с центровыми соперника. Сегодня они доминировали под кольцом. Особенно легко обыгрывали наших больших в игре один в один. Мы хотели изменить игру и пытаться защищаться коллективно. Но пользы это также не принесло. Беттс и Анисимов – самые результативные игроки киевского клуба. Будивельнык играл в коллективный баскетбол – отсюда 24 результативные передачи. У нас лишь семь. Когда нет игры ни в нападении ни в защите невозможно рассчитывать на победу". 

- В нападении вашей команде катастрофически не везло. Раз 15 игроки промахивались из выгодных положений…

- Это от чрезмерных эмоций. Ребята были перевозбуждены, хотели продемонстрировать все свое умение. Попытки их успокоить ни к чему хорошему не привели.

- Возможно, это было связано с тем, что Будивельнык после поражения от Политехники настраивался на Говерлу по-особенному?

- Безусловно. Они сделали правильные выводы. Я также вносил определенные коррективы. Но сегодня у нас больше не получилось, чем получилось.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий