Подковыров: "Боюсь, Моррисона скоро будем менять"

После поражения от БК Киев наставник львовян посетовал на потерю концентрации своих игроков.
0
6 февраля '11 19:08
Андрей Подковыров, фото И.Хохлова, iSport.ua
Андрей Подковыров, фото И.Хохлова, iSport.ua
Ярослав Зубрицкий, форвард Политехники:

- Тяжело комментировать такую игру. Не могу понять, что случилось с нами во второй половине. Мы ужасно ее начали и затем не смогли переломить ситуацию. Непонятно, как нам удалось за две четверти набрать всего 25 очков. Будем разбираться - пересматривать видеозапись, делать выводы.

- Можно ли сказать, что после победы над Будивельником и уверенной игрой в первой половине имела место недооценка соперника?

- Да нет, все прекрасно понимали - и мы говорили об этом перед игрой и в большом перерыве - что нельзя расслабляться в игре с такой командой как БК Киев. Я не знаю, что тут имело место. Может, частичная потеря концентрации, может, некоторые игроки устали после хорошей игры с Будивельником. Но никто не расслаблялся, потому что знали, против кого играем и насколько нам важна сейчас каждая победа.

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

- Обидное поражение. Сегодня мы полностью провалили вторую половину встречи и позволили сопернику забивать свободные трехочковые и снимать много мячей в нападении. Работа под кольцом также оставляла желать лучшего. Еще и сделали сегодня 17 потерь. Видимо, сказалась усталость - мы провели одну за другой пять игр, четыре из которых выиграли. Все-таки нагрузка у нас ложится на одних и тех же игроков. Все это и сказалось во второй половине.

- Можно ли назвать одну победу в двух киевских матчах удовлетворительным результатом киевского вояжа?

- Ну, что значит "назвать удовлетворительным"? Дело в том, что игру, в которой мы уже в первой половине ведем "+16", нужно было выигрывать. Отыграть оставшиеся 20 минут так же дисциплинированно и в защите, и в нападении, как до перерыва. Но игроки расслабились, подумали, наверное, что уже дело сделано. Это и сыграло злую шутку. А потом сил не хватило.

- Что вы скажете о сегодняшней игре Моррисона?

- Человек не хочет играть. Отбывает номер. Выходит на площадку и ничего не делает. Боюсь, что этого игрока мы скоро будем менять.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...